La sexta semana de competencias tuvo el torneo universitario Odesup, que comienza a entrar en la etapa final de las fases grupales. En el básquetbol damas U. Andrés Bello venció a la U. Américas 112-15 y la U. Andrés Bello superó a la U. Santo Tomás 82-41. En el baloncesto masculino la U. Viña del Mar venció a la U. Adolfo Ibáñez por 93 a 64 y el Instituto Duoc UC derrotó a la Academia Politécnica Naval 94-45.

Torneo suspendió actividades durante esta semana debido a la situación del país

El futbolito damas, que se desarrolla íntegramente en el Complejo Deportivo Marcelo Salas al interior del Valparaíso Sporting Club vio los triunfos de la UNAB sobre la UDLA 14-1, de la UST sobre el Duoc por 6-4 y de la UAI 4-1 al Inacap.

En el voleibol femenino la UAI derrotó 2 set a 0 a la USM sede Viña del Mar y la UNAB se impuso 2-0 a la Apolinav. En el futbol masculino la USM Viña se impuso en el clásico 4-2 ante la USM. Y la Apolinav venció a la UAI 2-1.

Cross Country y Tenis de Mesa en la USM Viña del Mar

La sede José Miguel Carrera de la Universidad Santa María, fue escenario de los torneos de cross country y tenis de mesa, que se realizaron durante la semana. En el cross country femenino por equipo el primer lugar fue para la Apolinav, segundo la USM y tercero la U. de las Américas. En la serie masculina el ganador por equipos fue la USM, segundo la Apolinav y tercero la USM Viña.

A nivel individual en la serie femenina los tres primeros puestos fueron para la Academia Politécnica Naval. Miriam Velásquez primera, Juliana Medina segunda y Carolina Olivares tercera. En varones los dos primeros lugares fueron para la USM con Maximiliano Cabezas, secundado por Walter Vicencio. Tercero fue Jean Aguilera de Apolinav.

En el torneo de tenis de mesa por equipos en la serie masculina, el ganador fue la USM sede Viña del Mar. Segundo fue la U. Santa María y tercero la U. Viña del Mar. En la serie femenina el ganador fue la UVM, segundo la U. Santo Tomas y tercero el Duoc UC.

Durante las próximas semanas y una vez normalizada las actividades en el país, se jugaran los últimos partidos de la fase de clasificación. Mientras que el 16 de noviembre se realizará el torneo de taekwondo.